Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Beatrix und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Excellentes Hotel

Wir sind das erste Mal mit Freunden, die schon mal da waren im Alba Royal. Wir sind sehr begeistert und wurden nicht enttaeuscht. Besonders gut hat uns das leckere Essen geschmeckt. Es gibt eine riesen Auswahl. Und natürlich darf man das Personl nicht vergessen. Sie sind jederzeit freundlich und aufmerksam. Auch das Reinigungspersonal muss man wirklich loben. In allen Ecken ist es sauber und alle Bereiche sind gut gepflegt. Sobald Blüten auf dem Boden liegen, wird es sofort beseitigt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Am Freitag gab es einen Gala Abend und der war wirklich super. Es gab ein Auswahl an Essen, das war der Hammer! Die Kellner waren immer aufmerksam und waren sehr um die Gaeste bemüht. Die leeren Teller wurden sofort weggenommen und man hatte wirklich eine tolle Atmosphaere am Pool. Das Ambiete war herrlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Beatrix und Frank

Liebe Beatrix, lieber Frank, Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben! Wir danken Ihnen für Ihr Lob an sämtliche Bereiche, sei es unser Essen, das gesamte Personal oder auch die Sauberkeit. Bis zum nächsten Mal bei uns im Alba Royal schicken wir Ihnen viele sonnige Grüße! Alba Hotels Guest Relation Team