Das Hotel ist übersichtlich und nicht zu groß. man findet sich sehr schnell zurecht und hat überallhin sehr kurze Wege. Von denn meisten Zimmern genießt man einen sehr schönen Meerblick. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und hübsch gestaltet. Und es ist natürlich auch alles noch sehr neu. Natürlich kann man die Bauqualität nicht an deutschen Standart messen. Die gesamte Anlage ist immer super sauber und auch die Grünanlagen sind schon hübsch angelegt. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Überwiegend Deutsche Gäste, wobei in unserer zweiten Urlaubswoche sehr viele Slowaken dazu kamen. Diese sind aber Ok und nicht so unangenehm wie die Russen. Generell war bei unserer ersten Urlaubswoche das Hotel nicht so voll, wie bei der zweiten. Somit war die erste Woche auch wesetlich ruhiger und entspannter. Wenn das Hotel mal ausgebucht sein sollte und das Nachbarhotel Queens noch aufmacht wird der schöne Strand wahrscheinlich total überfüllt sein. Schade. Ich kann das Hotel generell schon weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältniss ist auf alle Fälle absolut Ok. Die Freundlichkeit des Personals gleicht ein paar andere Schwachstellen aus.
Die Doppelzimmer waren neuwertig und schön eingerichtet. Vielleicht könnten sie etwas größer sein. Aber so viel Zeit verbringt man doch auch nicht in seinem Zimmer.... Schwachstelle war die Klimaanlage. Diese funkionierte sehr oft nicht.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut und geschmackvoll. Für ein fünf Sternehotel dürfte die Auswahl etwas größer sein. So gab es an manchen Tagen nur Lamm und Fischgerichte. Da wir beides nicht so mögen, war es an diesen Tagen etwas schwierig für uns etwas passendes zu finden. Das Dessertbuffet war super toll. Auch an Obst könnte es eine größere Auswahl geben.
Zu unserer Zeit wurde viel Personal (Animateure usw.) für das neue Nachbarhotel eingelernt. Somit war immer sehr viel Personal vorhanden. So waren zum Beispiel immer drei Animateurinnen für die Kinder zuständig. Das Personal war generell super freundlich und überwiegend sehr sympatisch. Ich finde generell war dies der größte Pluspunkt. Insbesondere die Animateure und die Kellner und Bedienungen sind hier hervorzuheben. Einzig die Rezeption fällt hier etwas ab. Die Zimmerreinigung war Ok. Hier muß man auch erwähnen das dies sicherlich kein reines Kinderhotel ist, aber das Personal sehr kinderfreundlich ist. Unser Sohn (2, 5 Jahre) hat sich super wohl gefühlt.
Die Lage ist generell sehr schön. Auf der linken Seite wird im Moment das Schwesterhotel Queens gebaut. Das ist natürlich kein so toller Ausblick wenn man das Htel verlässt, aber auch nicht wirklich störend. Vom Baulärm, wie hier so oft zu lesen ist, haben wir uns nicht gestört gefühlt. Wobei unser Zimmer auch nicht zu dieser Seite hin zeigte. Wie oben schon erwähnt denke ich wird der Strand mal viel zu eng, was sehr Schade ist. Für Ruhe und Erholungssuchende dürfte es dann nicht das richtige sein.
Die Abendshows waren unterhaltsam und auch einigermaßen Profisionell. Die Animateure waren überwiegend echt lustig und haben gute Stimmung verbreitet. Jedoch haben sie auch ein "Nein" sofort akzeptiert. Leider ging der Wirlpool nicht und nach einem Saunagang konnte man sich nur mit warmen Wasser "abkühlen". Auf den Beachvolleyballplatz lagen sehr viel Steine herum!! Der Pool war immer sehr sauber könnte aber meiner Meinung nach etwas kühler sein. Am Nachmittag hatte er immer Badewannentemperatur! Der Wassersportcenter am Strand ist echt gut und bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältniss
| Infos zur Reise | |
|---|---|