Zilan (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Für jüngere eher nicht zu empfehlen

Gut

Also ich bin 27 war mit meinem Ehemann da und wir fanden es im Großen und Ganzen sehr nett , jedoch war es sehr sehr langweilig und wenn man so sagen darf waren nur sehr ältere Menschen da die etwas jüngeren in meinem Alter oder etwas älter fanden es auch ziehmlich langweilig auch vom Entertainment her . Das Essen war sehr lecker frisch jedoch sehr wenig Auswahl , Sauberkeit war top , Mitarbeiter alle sehr freundlich . Was ich schade fand war das immer etwas aus war ob’s Chips war oder etwas Obst obwohl teilweise das Hotel nicht sehr besetzt war , preislich top nicht so teuer , also für die ganz jungen oder in meinem Alter nicht zu empfehlen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Zilan

Liebe Zilan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, der freundliche Service und die Qualität unserer Speisen gefallen haben. Auch Ihr Lob zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Da unser Hotel ein +16 Adults Only Hotel ist, liegt unser Schwerpunkt bewusst auf Ruhe und Erholung. Dennoch begrüßen wir viele junge Gäste – auch in Ihrem Alter – die gerade diese entspannte Atmosphäre sehr zu schätzen wissen. Für Gäste, die neben der Erholung auch Unterhaltung suchen, bieten wir tagsüber zahlreiche Aktivitäten sowie abends Shows, eine Disco und regelmäßig eine Schaum-Party an. Es tut uns leid zu hören, dass dies bei Ihrem Aufenthalt möglicherweise nicht deutlich genug wahrgenommen wurde. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem etwas anderen Urlaubsfokus – und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage