Ein relativ kleines, jedoch sehr nobles Erwachsenenhotel mit viel Charme, Ausstrahlung und Ambiente. Die Lage ist traumhaft, da man vom Speisesaal einen traumhaft romantischen Blick auf das Meer hat.
Ein schönes, geräumiges Zimmer, das zudem sehr hochwertig eingerichtet ist.
Das Essen war vielfältig, reichhaltig und wechselte täglich
Der Service war an sich sehr gut und zuvorkommend
Das Hotel befindet sich fast direkt am Strand. Man muss nur einen kleinen Weg überqueren und ein paar Schritte laufen, bis man am hoteleigenen Strand ankommt. Des Weiteren kann man über einen Shuttlebus alle umliegenden Orte erreichen.
- Wellness
- Sport
Von der Animation hat man nicht viel mitbekommen und die hauseigene Diskothek wird selten benutzt, liegt z.T auch an der Altersklasse der meisten Gäste. Das Hotel verfügt über einen Spabereich, indem eine Sauna und ein Dampfbad vorhanden sind. Zudem besitzt das Hotel einen Fitnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joy Z |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo liebe Joy, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Das ALBA ROYAL Team freut sich sehr darüber und wir wissen es zu schaetzen. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Hotel treu bleiben werden und würden es sehr begrüssen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. In diesem Sinne, wünsche wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Alba Royal Management