Super Service und ein freundliches Personal. Die Zimmer und die Teile des Hotels sind allerdinks Renovierungsbedürftig. Aber hier kann man darüber hinwegsehen. Der Fernsehempfang war sehr schecht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sommerurlaub im Alba Royal |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Auftreten unseres Teams zufrieden waren. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen für uns stets an oberster Stelle. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team – vielen Dank dafür! Sie haben angemerkt, dass einige Bereiche unseres Hotels sowie die Zimmer renovierungsbedürftig sind. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten bereits an entsprechenden Modernisierungsplänen, um unseren Gästen in Zukunft ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Für die Unannehmlichkeiten mit dem Fernsehempfang möchten wir uns ebenfalls entschuldigen – wir werden uns umgehend um eine Lösung kümmern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon in einem frisch renovierten Ambiente. Selbstverständlich werden wir auch beim nächsten Mal unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager