Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadja Barbara (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder. 2x da & wieder alles spitzenmäßig

Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub und eine sorgenfreie Zeit. Die tolle grüne Anlage mit Pool und Bar ist schön zum Entspannen. Das Personal ist super und aufmerksam, spitzen Essen und tolle Atmosphäre. Alles TOP. Wir kommen wieder.:-)

• Tolle Zimmer. Sehr sauber, gute große Betten, Minibar + Flatscreen, top Aussicht, Nutzung des Tresors kostenfrei

• Immense Auswahl und spitzen Qualität. Alles was wir probiert haben war frisch und super lecker. Die Speisesäale sind schön eingerichtet und halbrund ausgerichtet, weshalb die Stimmung sehr angenehm ist. Auch auf dem Balkon ist es toll zu essen und zugleich kann man den Ausblick aufs Meer und die Anlage genießen. Die Beach-Bar im Olivenhain lädt zum Träumen ein und macht das Mittagessen ganz besonders. Die Themenrestaurants (nur mit Reservierung vorab) sind ein Highlight zwischendurch. Sehr zu empfehlen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Flink und auf Zack. Die meisten verstehen deutsch, Englisch und teilweise auch russisch.

• Kurzer Transfer. Je nach Anzahl der angefahren Hotels 40-50 Minuten ab Antalya, es ist unter den ersten. Ruhige Lage aber super zentral, um etwas zu unternehmen und wenige Minuten zu Fuß, um einkaufen zu gehen. Der Strand ist zu Fuß direkt erreichbar.

• Gut

Es wird viel angeboten aber nicht aufdringlich animiert. Das Treiben am Pool ist sehr entspannt, die Musik in angenehmer Lautstärke. Da es ab 16 Jahren buchbar ist, ist auch kein Angebot für Kinder nötig und daher ist es sehr ruhig. Wellnessurlaub par excellence. Alles super. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und nie überfüllt, eher selten belegt, man kann von morgens bis abends ungestört trainieren. Das Abendprogramm ist unterschiedlich. Tolle Shows, Entertainment in einer der Lounges oder ganz ruhig an der anderen Bar/Lounge. Wie es einem beliebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Nadja Barbara

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager