- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alba Royal ist schönes Hotel mit einer sehr schönen Lobby.Die gesamte Anlage ist sauber und immer gut gepflegt. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht-und wie wir gehört haben sogar überbucht,was uns aber nicht betroffen hat.Wir haben vorwiegend Deutsche Urlauber aber auch Schweitzer,Holländer und Hungarn getroffen und Hotelservice war gut. Zimmer war gut. Sauberkeit gut. Am Strand sofort Hilfe vom Strandmann Ibo erhalten, er war behilflich bei Liegensuche und hat sofort Auflagen gebracht. Störend waren eigentlich nur die Gäste, die immer denken nichts mehr vom Essen abzubekommen. Animation (Show und Abendunterhaltung) war nicht überragend. Allerdings waren sie tagsüber auch nicht aufdringlich, was ich als sehr angenehm empfand. Allerdings wer gerne Ausflüge macht sollte lieber ein Auto mieten und selbst einige Exkursionen organisieren. Es befinden sich nur Manavgat und Side in der Nähe, die man auf jedem Fall besuchen soll. In Colakli selbst hat man leider nicht so viel zu tun, das war das Einzige was uns gestört hat. Aber ansonsten kann ich wirklich jedem unser Hotel empfehlen. Und noch einen Tipp; Wir haben hier im hotel Lidya Juwelier kennengelernt und waren sehr überrascht über die günstigen Preise. İch wollte einen Ring in Deutschland reparieren lassen, das sollte 75 Euro kosten, der wurde mir bei Lidya für15 Euro gemacht, außerdem hatte ich nach Einfassung eines Steines gefragt, dieser sollte in Deutschland 55 Euro kosten und wurde mir hier für 15 Euro gefasst.(Super Kundenservice von Dr.Schmuck) Des weiteren konnte ich mein Altgold zu weitaus höherem Preis verkaufen als in Deutschland. Man kann also jede Art von Altgold(egal was,defekter Gold,münzen,Zähne) verkaufen oder gegen etwas schönes neues eintauschen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut