Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes kinderfreies Strandhotel

Es ist ein in die Jahre gekommenes aber schönes KINDERFREIES Hotel. Vor allem die Außenfassade und die Möbel in den Zimmern sind renovierungsbesürftig. Die Lage zum Strand und auch zum kleineren Einkauf sind super. Für den größeren Einkauf kann man sehr einfach mit dem Dolmbusch fahren. Hält an der Hauptstraße (3 Minuten vom Hotel) und kostet zwischen 1 und 3€ pro Person je nach dem wo man hin möchte. Das Essen war für uns glatte 6 Sterne wert. Es war immer sehr lecker und alles immer frisch. Achtung: bitte nicht in die Al à Card Restaurants gehen= war für uns eine herbe Enttäuschung! Das Essen war schlechter als in den Hauptrestaurants und die Kellner trugen statt angemessener Kleidung nur Trikots von der Türkei. Leider ist das Servicepersonal überall im Hotel den Stammgästen sehr zugetan. Als nicht Stammgast musste man schon den ein oder anderen Euro springen lassen um voll umsorgt zu werden. Die Verständigung mit dem Personal war schwierig da vor allem an der Rezeption nur türkisch gesprochen wurde. Deutsch nur gebrochen und kein englisch. Die Poollandschaft ist sehr groß und auch die Liegen sind bequem (keine extra Auflage nötig). Der CLOU: vom Pool zum Mittagessen sind es nur 3 Stufen denn das Restaurant für das Mittagessen ist auf Pollhöhe. Auch die Poolbar ist gut ausgestattet mit Eis, Mittagssnacks und Waffeln. Wasser gibt es immer eisgekühlt in kleinen Flaschen. Die Animation ist nicht aufdringlich und immer zum mitmachen lohnend. Der Stand ist über einen Weg vom Pool aus in max. 3 Minuten zu erreichen. Der Strand fällt sehr flach ab. Die allgemeine Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr sehr gut. Nur die kostenlosen Standtücher haben auch nach dem täglichen Tausch Flecken die beim Waschen nicht mehr raus gegangen sind. Die Größe der Zimmer sind ausreichend. Die Balkone sind groß und haben einen Handtuchhalter. Es darf sowohl auf den Balkonen als auch in allen Außenbereichen des Hotels und der Restaurants geraucht werden. Auf den Terrassen der Restaurants gibt es aber auch abgetrennte Nicht-Raucher Bereiche. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt da die Preise für uns zu hoch waren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ramona

Hallo liebe Ramona, herzlichen dank für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Meinungen unserer Gaeste liegen uns ganz besonders am Herzen. Es ist für ein Hotelier immer gut zu hören, in welchen Bereichen etwas optimiert werden muss. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterhin treu bleiben würden. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels