Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mona (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes, sehr ruhiges Hotel

Sauberes, schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand gelegen. Leider war die Reisezeit im November etwas unglücklich, da es bereits kaum noch Entertainment gab. Aus das Durchschnittalter von 70+ war gewöhnungsbedürftig. Dafür ist es sehr ruhig.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, tägliche gründliche Reinigung

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Unglücklicherweise wurden sämtliche Shoppingmöglichkeiten im Ort abgerissen und man musste auf die nächstgelegenen Orte ausweichen

Zum Ende der Saison gab es leider so gut wie kein Entertainment Programm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Mona

Hallo liebe Mona, vielen DANK, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist richtig, das die nahegelegenen Geschaefte abgerissen wurden. Bereits im Frühjahr erwarten unsere Gaeste, schöne Geschaefte, damit dem Shoppingvergnügen nichts mehr im Wege steht. Ihre Anmerkungen haben übrigens intern bewertet. Da unser Hotel ab 16 Jahren buchbar ist und das Interesse, gerade zum Saisonende, nicht besonders gross ist, hat unser Animationsteam manchmal Probleme unsere Gaeste für eine Aktivitaet zu begeistern. Sicherlich werden wir Lösungen dafür finden, damit wir zukünftig alle Altersgruppen ansprechen können. Wir sind sehr überzeugt, dass Sie sich bei einem naechsten Urlaub, dies als positive Veraenderung bewerten werden. Das Alba Royal Team würde sich freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünscht Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Alba Royal Hotelmanagement