Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hier ist nicht alles Gold, was glänzt...

Schöne Hotelanlage, äußerlich sehr gepflegt. Altersdurchschnitt zwischen 40 und 70 Jahren, wenig junge Paare und Kinder. Diese sind erst ab 14 Jahren gestattet. Während unseres Aufenthaltes in der 2. Juli Woche, waren zum Großteil Briten im Hotel, einige wenige Spanier, Belgier und Deutsche. Das Preis - Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach nicht in Ordnung. 5 Sterne Preise, aber nur 4 Sterne Hotel. Toller SPA - Bereich mit einem äußerst vielfältigem Massageangebot. Preislich sehr teuer, deshalb gilt auch hier am besten handeln.

• Wir hatten spontan, um uns vom Hochzeitsstress zu erholen, 1 Woche in diesem Hotel gebucht und deshalb eine Juniorsuite gebucht. Laut Katalog sollte diese eigentlich ca. 35 qm betragen, doch diese hatte sie bei weitem nicht. Immer noch besser, wie die einfachen DZ, diese hatten die Hälfte unseres Zimmers. Es gab kene separate Sitzecke und die Größe des Bades war eine absolute Unverschämtheit. Es war nicht möglich, das sich 2 Personen gleichzeitig im Bad aufhalten konnten. Die Matratzen des Bettes waren so hart, das wir keine Nacht durchschlafen konnten. Des weiteren sind die Zimmer leider sehr hellhörig. Animationsprogramm ist auch bei geschlossenen Fenstern deutlich zu hören.. Einzig positiv waren der schöne große Balkon mit Meerblick und der große LCD Fernseher ( mit vielen deutschen und internationalen Sendern ) Die Minibar war inklusive und wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Das Zimmer zeigte deutliche Abnutzungserscheinungen ( abstehende Tapete und gesprungene Fliesen, welche provisorisch geflickt waren. ) Laut Katalogbeschreibung verfügte das Zimmer über ein Jacuzzi. Hört sich im ersten Moment toll an, allerdings war es dann so, das dieses in die recht winzige Badewanne integriert war.

• Gut
  • Es stehen 3 A la Carte Restaurants zur Verfügung ( Kubanisch, türkisch und ein Fischrestaurant ) Hier kann einmal pro Woche während des Aufenthaltes reserviert werden. Was allerdings leider nirgends steht, ist das diese Restaurants nur tageweise geöffnet haben und Sonntags alle geschlossen sind. Die Speisen im Hotel waren vorzüglich, bis auf die Desserts. Davon scheint die Küche leider nicht viel zu verstehen.Viel Zucker,Chemie und null Geschmack, aber eine Spitzen Optik. Sämtliche Cocktails in diesem Hotel sind unserer Meinung nach nicht genießbar, da auch hier viel Chemie und Alkohol im Vordergrund stehen. Bei diesem Hotelstandard ( auch in der Türkei ) und wenn so etwas angeboten wird, sollte hierbei doch die Qualität stimmen!

• Die Kellner in den Bars und an der Poolbar waren stets sehr freundlich und aufmerksam. Im Gegensatz zum Hauptrestaurant ( Frühstück und Abendessen ), diesen wirkten oft sehr genervt und der Service ließ lange auf sich warten. Einige Kellner sprachen sehr gutes Deutsch, wie auch Englisch, andere nur schlechtes Englisch oder nur türkisch. Die Zimmerreinigung war je nach Laune des Reinigungspersonals mehr schlecht als recht. In diesem Hotel werden nur die Flure und die Restaurants auf hochglanz poliert ( Beginn teilweise morgens um 06.00 Uhr, mit einer Kärcher Reinigungsmaschine )

• Gut
  • In 1. Reihe gelegen, ca. 200m bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Juwelier, Optiker, Fotograf ( sehr aufdringlich ), Frisör und Arzt im Hotel vorhanden, Allerdings recht teuer, im Vergleich zu anderen Geschäften in unmittelbarer Nähe. Transferdauer vom Flughafen, abhängig von der Anzahl der angefahren Hotels und der Verkehrssituation zwischen 60 und 70 Minuten.

Leider konnten wir den schönen großen Pool nie nutzen, da hier bereits alle Liegen morgens um 10.00 Uhr durch die obligatorischen ''Liegenreservierer'' besetzt waren. Im Gegensatz zum Strand, wird am Pool recht viel Animation geboten (... wer es mag ) den ganzen Tag am Pool Musik und Spielchen, abends ab 23.00 Uhr werden die Boxen richtig aufgedreht. Am Strand standen ausreichend Liegen mit fest installierten Sonnensegeln zur Verfügung. Es gibt Getränke und einen Gözleme - Stand. Trotz unseres Aufenthaltes vor der Hauptreisewelle, herrschte hier schon reger Betrieb. Wir wollen nicht wissen, was zur Hauptsaison los ist. Viele Wassersportmöglichkeiten durch externe Anbieter, zu sportlichen Preisen ( unbedingt handeln! )

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Daniel