Agnieszka (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Highly recommend!!!

Eines der besten Hotels, in denen wir je waren. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich lecker. Die Animationen und das Animationsteam waren wirklich großartig!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Agnieszka

Liebe Agnieszka, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben. Dass Sie unser Hotel als eines der besten bezeichnen, in dem Sie je waren, ist für uns eine ganz besondere Ehre. Unser gesamtes Team – vom Empfang bis zur Küche, vom Service bis zum Animationsteam – gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Personal als höflich und hilfsbereit erlebt haben. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Unsere Köche legen großen Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt – Ihr Lob geben wir mit Freude an sie weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Animationsteam. Es bedeutet uns viel, dass Sie Spaß an unseren Aktivitäten hatten und sich gut unterhalten fühlten. Unser Animationsteam steckt viel Herzblut und Energie in seine Arbeit – und Ihr Lob ist die schönste Belohnung dafür. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und bestärken uns darin, unseren hohen Standard in Service und Gastfreundschaft stets weiterzuführen und noch zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und fröhliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage