Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel der Extraklasse.

Super Hotel mit sehr sehr netten Gästen.Die Gästebetreuung ist am richtigen Platz.Mit sehr viel herzlichkeit des gesamten Personals.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einen guten Zustand.Sehr sauber und sehr geräumig. Im Badezimmer ist ein kleines Problem vorhanden! der Einstieg in die Badewanne ist für ältere Gäste sehr schwer. Es waren immer frische Getränke im Kühlschrank. Und es war immer sehr sehr sauber! Was will man mehr!!!!!!!

• Ein Büffet was man sich nur wünschen kann.sehr schmackhafte Speisen.Auch die Themenabende waren immer sehr köstlich.Das Auge kann in diesem Hotel mit essen.

• Unschlagbar freundlich

• Die fahrt vom Flughafen betrag 40 Minuten in sehr bequemen Bussen. Ausflugsziele waren sehr viele vorhanden.Dies konnte man sehr gute bei der Gästebetreuung erfragen. Es wurden alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Gut

Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe bei der Gestaltung der Wassergymnastik die auch immer sehr viel Spaß machte.Auch beim Dart gab es viele unterschiedliche Spiele. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut. Nur beim Bingoabend würde ich die Preise etwas kleiner gestalten aber dafür mehr Gewinnchancen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Bärbel

Hallo lieber Baerbel, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das gesamte Alba Royal Team freut sich sehr darüber, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Alba Hotels Guest Relation Team