Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Charme, das einen nicht mehr los lässt

Das Hotel ist sehr modern , die Anlage schön gestaltet und sauber. Man bekommt beim ersten Blick einfach Lust seinen Urlaub zu genießen!

• Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr stilvoll eingerichtet. Von meinem Balkon aus, hatte ich einen tollen Blick über die Anlage und zum Meer.

• Es gibt drei Restaurants, türkisch, kubanisch und ein Fischrestaurant. Bei meinem Aufenthalt besuchte ich das türkische Restaurant, wirklich zu empfehlen. Top Service und leckeres Essen. Man bekommt ein 5-Gang-Menü, mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten, auch für Vegetarier war etwas dabei :) Bevor das Menü los ging, durften wir unseren Wein aussuchen, der professionel präsentiert, geöffnet und probiert werden durfte. Außerdem konnte man dem Koch zuschauen, wie er manche Speisen auf dem Grill zubereitete. Man tauchte für eine gewisse Zeit in eine ganz andere Welt ab und konnte den Besuch voll auskosten. Aber davon abgesehn, konnte man sich beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen reichlich bedienen. Das Essen war einfach nur köstlich, abwechslungsreich und es war genug für jeden da. Bei strahlendem Sonnenschein kann man sich auch sehr gut draußen an der Poolbar bedienen lassen. :)

• Das Personal ist super freundlich und immer direkt zur Stelle, falls man Hilfe benötigt! Die Fremdsprachenkenntnisse sind weitreichend (deutsch, englisch, russisch..), so dass man sich ohne Probleme verständigen und auch unterhalten konnte. Das Zimmer und das Bad waren ausnahmslos in einem einwandfreien Zustand, frisch, sauber und immer alles da, was man benötigt, wie Toilettenpapier, Handtücher und ganz wichtig eine gut gefüllte Minibar mit alkoholfreien Getränken.

• Die Lage und Umgebung ist wirklich traumhaft! Das Hotel liegt direkt am Strand. Über einen kleinen, angelegten Weg ist man in weniger als drei Minuten dort.

Tagsüber gibt es reichlich Möglichkeiten sich zu beschäftigen, ob man Dart spielt, sich beim Luftgewehr schießen beteiligt oder am Strand Bocchia spielt, jede Menge Spaß ist immer dabei. Natürlich kann man sich auch wunderbar an den Strand/Pool legen oder im Welnessbereich verwöhnen lassen. Ein super Lob auch an das Animationsteam, das immer darauf bedacht ist gute Laune zu verbreiten und abends auch gerne mal mitfeiert. Die abendlichen Shows sind abwechsunglsreich und sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise