Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel war wieder mal super toll - 2. Urlaub dort

Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im ebenerdigen Bereich - Zimmer war wie auch im letzten Jahr für 2 Personen schön geräumig. Dadurch, daß dieses Zimmer mit Blick auf das Hotel Alba Resort war, hatten wir keine direkte Sonneneinstrahlung und somit war unser Zimmer nie zu warm. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. In einer Bar waren an einem Morgen 7 Putzfrauen beschäftigt nur diese Räume sauber zu machen. Im August waren sehr viele Engländer da, die aber nicht aufgefallen sind. Der Altersdurchschnitt ging von 14 Jahren an bis ??? Wie bereits mit dem Manager vor Ort besprochen, sollten am Pool auch einige Stufen sein, die ins Wasser gehen, da die Leiter für die älteren Leute und auch die kleinen Personen schwerer zu ersteigen sind.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Es gab auch eine Minibar, die jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Safe war im Zimmer und kostenlos.

• Das Essen war wie immer einfach Klasse. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Von Lamm - Schweine - Rind - Fisch + Innereien ect war alles da . Auch gab es genügend Auswahl an Gemüse , Salaten und Nachtisch + Obst. Hygiene + Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Am Eingang der Restaurants war dieses mal sogar ein Destiliergerät angebracht. Trinkgeld geben wir immer am Anfang des Urlaubs - meist an unseren Kellner - die Zimmerputzfrau und an den Mann am Pool

• Service wird auch wie in unserem letzten Urlaub in diesem Hotel ( 2009 ) groß geschrieben. Wir bekamen als Stammkunde dieses Mal einen Obstkorb mit Dankesschreiben auf unser Zimmer. Die Zimmerreiningung war auch OK. Badetücher gab es in diesem Jahr im Spa Bereich. Diese konnten von 8.00 - 12.00 Uhr täglich gewechselt werden. Wäscherei + Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir auch darüber nichts sagen.

• Um an den Strand zu kommen mußte man nur eine kleine Seitenstraße ( ohne Autoverkehr ) und einen kleinen Fußweg zurücklegen. Die Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug je nach Abladestellen der einzelnen Gäste ca 45 - 60 min. Einkaufsmöglichkeiten gab es auf der rechten und linken Seite des Hotels.

• Gut

Dieses jahr war die Animation besser, als im Jahr zuvor. Jedoch nie aufdringlich oder mürrisch. Sportmöglichkeiten am Strand gab es genügend. Um dieses Jahr Liegestühle am Pool zu ergattern, mußte man leider etwas früher aufstehen, als im letzten Jahr. Ich denke um ca 7.00 Uhr war schon alles belegt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Barbara