In drei Jahren das fünfte Mal dort gewesen. Wenn man ein Stammgast eines Hotels wird und man sich "wie zu Hause fühlt", dann sagt das ja auch schon alles! :-)
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in meinen Augen top! Schön große Zimmer mit viel Platz.
SPITZENMÄßIG!!! Jeden Tag war der Teller leer. Das bedeutet nicht, dass ich nichts leckeres gefunden habe. Dies bedeutet, dass alles immer aufgegessen wurde. Es schmeckt einfach alles. Ein riesen Lob an die Küche (Hauptküche und auch Küche von der Beach-Bar und Küche von der Strand-Bar!).
Man bekommt einen guten Service. Alle sind sehr bemüht, dass man einen schönen Urlaub hat.
Das Animationsteam gibt sich jede Menge Mühe und es gibt viele Aktivitäten (Darts, Boga, Gymnastik, Live-Musik, Akrobatik-Shows, Bingo-Abende, Karaoke etc.).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Gast David, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager