Herrliche lage am meer. Über einen kleinen weg kommt man diekt zum strand. Wunderschöne anlage. Gepflegt und ruhig gelegen.
Gepflegte saubere zimmer. Im bad befindet sich eine badewanne mit fensteraussicht zum meer bei meerblickzimmern. Kann per rollo natürlich auch geschlossen werden. Ist aber toll!!
Reichhaltiges und phantastisches essen. Dank an den neuen chefkoch! Das essen war im letzten jahr schon toll wurde aber nochmals übertroffen. Regelmäsdige themenabende. Regelmässige auffüllung und überprüfung ob die speisen noch ansprechend und ausreichend vorhanden sind.
Unserem wunsch auf zimmertausch wurde sofort nachgekommen, da wif ein zimmet in einer höheren etage bevorzugt haben. Sehr zügige abwicklung.
Ruhig aber denoch zentral gelegen. Mit demvdolmus ist man in 5 minuten im nächsten ort zum shoppen. Neben dem hotel befindet sich eine parkanlage die wunderschön und geeignet für Spaziergänge ist, denn auf dieser seite folgt das nächste hitel erst in ca 2 km.
Angenehm warmes innenschwimmbad im hotel. Ruhige animation, da es sich um ein erwachsenenhotel handelt. Mein dank gilt der tollen animateurin alexa. Wie im letzten jahr schafft sie es die leute mit ihrer herzlichen art zum sport zu animieren und nimmt jeden egal wie fit mit auf die sportliche reise sodass sich alle wohlfühlen. Und gerne wiederkommen. Mercie!!!! Bis auf sonntagy gab es jeden abend ab 21:30 entertainment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Silje, tausend Dank für so eine ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum glücklich und zufrieden nach Hause verabschieden konnten. Das Lob an Aleksa und an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter, da freut sich doch jedes Personal über so ein Lob. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche & sonnige Grüsse Alba Hotels Managment