Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Robin (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Alba Royal

Ein sehr schönes 16+ Hotel in ruhiger Lage. Sehr großer sauberer Pool, genügend Liegen, ausreichend großer Strandabschnitt (vielleicht 50m vom Hotel entfernt). Das Essen ist abwechslungsreich und gut, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, nach einigen Tagen wussten die Kellner was wir wann wollten und haben uns die Bestellung gebracht bevor sie bestellt war. Von der aktuell angespannten politischen Situation ist im Hotel und in der Umgebung nichts zu merken, wir waren nun zum dritten Mal in Alba Hotels und kommen gerne wieder. Subjektiv war es im Hotel leerer als im letzten Jahr zu ähnlicher Zeit - an den Angebotenen Speisen und Getränken hat dies jedoch in keinster Weise etwas geändert, es herrschte keine schlechte Stimmung und es gab auch kein "Sparprogramm".

• Sauber, ausreichend groß, ausreichend großes Bad und ausreichend großer Flachbildfernseher, Ausgestattet mit allem was man so braucht. Je nach Nachbarn sind die Zimmer Hotel-typisch etwas hellhörig.

• Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Zum Frühstück gibt es diverse warme Speisen inklusive frisch nach Wunsch bereiteter Omelettes und Spiegeleiern. Mittags hat man die Wahl zwischen dem Büffet Restaurant, dem Pool Restaurant (A la carte) und der Strandbar (A la carte) mit unter anderem frisch gemachter Pizza. Nachmittags gibt es Eis, Crepes und Waffeln. Abends gibt es etwa 15-20 warme Speisen, dazu noch Käse, Obst, Desserts, wer dabei nichts findet muss extrem wählerisch sein, wir haben jeden Abend viele verschiedene uns schmeckende Speisen gefunden. Natürlich wiederholen sich manche Gerichte, es gibt täglich Nudeln, täglich Pommes und täglich etwas gegrilltes, aber eben auch diverse andere Gerichte - eintönig kann man das unserer Meinung nach auf keinen Fall nennen. An Getränken gibt es im All-Inclusive neben Bier, Wein, Sekt und Softdrinks auch einige Cocktails von denen einige auch sehr gut trinkbar sind (z.B. Mojito oder Gin-Fizz), manche sind aufgrund von verwendeten Sirup-Fruchtsäften/Nektarn mit mäßigem/sehr süßem Geschmack für uns leider nichts.

• Sehr gutes Personal, die Kellner wussten nach ein paar Tagen was wir wann gerne trinken und brachten die Bestellung ohne, dass wir sie bestellen mussten. In Stoßzeiten "muss" man mal selbst zur Bar laufen um Getränke zu holen, die 10 Meter sind meiner Meinung nach aber zu verkraften.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Robin

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager