Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Miriam (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Alba Royal

sehr sauberes hotel, jedoch wie in der türkei üblich teils, kleine ersichtliche baumängel:-) kann man einfach nicht mit deutschland vergleichen. der pool ist groß und sehr sauber. man findet das zimmer nach dem putzen stets sehr sauber vor. bonuspunkt stets ausreichend hand-und badetücher sowie bademäntel. absolute wohlfühlatmosphäre. für urlauber die einfach mal ihre ruhe wollen (kinder erst ab 14 jahren). bei uns aktuell baulärm wegen dem promenadenbau. hat uns jedoch in keiner weise gestört. überwiegend alte leute. muss man mögen. im innenschwimmbad fanden wir die auflagen der liegen sehr eklig (wasserflecken etc.) der wellnessbereich ist sehr schön. die massagen super.

• Gut
  • hatten ein zimmer mit gartenblick. richtung alba resort. war in ordnung, nur leider sehr schattig, handtücher etc. trocknet schlecht. würden nächstets mal meerblick buchen. minibar wurde jeden tag mit antialkohol. getränken aufgefüllt.

• Gut
  • essen könnte noch etwas abwechslungsreicher sein.häufig die selbe zubereitungsart. salatbuffet top. im speisesaal große ruhe, sehr angenehm. tolle, qualitativ hochwertige, frische speisen an der poolbar.

• ausgesprochen freundlich und aufmerksam. wünsche und anregungen werden sofort umgesetzt. lediglich die herren in anzügen könnten sich ab und an mal zu einem gruß aufraffen. personal vermittelt stets gute laune. bonuspunkt in der vorsaison:-)

• Gut
  • liegt quasi direkt am strand. taxis stets vor dem hotel. nahe zum dolmusch. rundherum einkaufsmöglichkeiten. strandwanderung bis nach side möglich.der strand war bedingt durch die vorsaison noch nicht sehr ansprechend, aber das wussten wir ja vorher.

animation ist unserer meinung generell, aber auch in diesem hotel überflüssig. das animationsteam ist teils taktlos und plump. wir hätten lieber unsere ruhe am pool gehabt, als alle zwei stunden ein schwätzchen mit den animateuren zu halten:-(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise