Gehöre mittlerweile zu den Stammgästen, fühle mich dort wohl und hab mich immer gut erholt. Komme immer wieder gerne ins Alba Royal..
Zimmerausstattung gut und sauber jedoch renovierungsbedürftig. Matratzen sind etwas hart, man kann sich aber eine Auflage geben lassen. Bei Zimmer mit Meerblick schöne Aussicht.
Essen sehr gut, schmackhaft und mit guter Auswahl. An der Beachbar gibts mittags frischen Fisch, sehr empfehlenswert.An der Poolbar gibt's auch eine Auswahl an verschiedenen Gerichten z.B. Pizza, Bürger etc, ab mittags Crepes, Waffeln, Kuchen, Eis.
Das Personal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Hat man besondere Wünsche oder Beschwerden sind die Gästebetreuerinnen Pia und Jenny hilfreich.
Transfer ca 50 Minuten. Hotel in direkter Strandlage , nur durch Promenade getrennt. Es werden von den Veranstaltern Ausflüge angeboten. In den Shop Mit dem Dolmus ist man schnell in Side. Die Bauarbeiten am Hafen und in der Stadt sind weitesgend beendet. Einkaufsmöglichkeiten im unmittelbarer Nähe des Hotels, sowie in Evrenseseki und Kumkoy
Sehr schön angelegte und gepflegte Poolanlage.Fitnessraum, Hamam, Sauna und beheiztes Hallenbad mit Whirlpool. Massagen empfehlenswert. Animation war im März besser!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Loretta |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo liebe Loretta, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Alba Team bedankt sich dafür, dass Sie uns schon so lange treu geblieben sind. Teşekkürler! In diesem Jahr finden eine Optimierungsmassnahmen statt. Es ist immer wichtig, welche Verbesserungswünsche unsere Gaeste an uns richten und diese nehmen wir ernst. Wir haben im Schwesterhotel Alba Queen neue Betten organisiert und auch im Alba Royal finden einige Massnahmen statt, damit unsere Gaeste zukünftig noch besser in den neuen Tag kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch, der ja schon gebucht ist und freuen uns alle auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüsse Alba Hotels Management