Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bianka (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Ruhe und Entspannug

Wir fahren 2 x im Jahr in dieses Hotel. Gründe hierfür gibt es viele. Das Hotel hat einen sehr familiären Carakter. Da fühlt man sich einfach geborgen und gut aufgehoben. Jedes Ankommen ist wie gar nicht weg gewesen. Kinder sind in diesem Hotel nicht zugelassen, das kommt uns sehr entgegen, da wir zu Hause 6 Enkelkinder haben und hier dadurch voll entspannen können. Mich faziniert immer wieder die wunderbare Gartenanlage des gesamten Hotels. Sehr zum Vorteil sind auch die kurzen Wege zum Strand, der Poolbar ind der Strandbar. In den genannten Bars und dem Hotelrestaurants erhält man, wenn gewünscht fast 24 Stunden sehr gutes Essen. Dadurch kann man getrost Langschläfer sein. Die Kellner, sowie das gesamte Personal sind zuvorkommend, man kann schon fast sagen lieb. Auch die Einkaufsangebote sind zu nennen, denn neben Schmuck, Brillen,Textilien und den täglichen Dingen, wie Zeitungen, Zahnpasta, Tempos, Batterien.... ist alles da. In der Nähe des Hotel gibt es dann 2 Basare mit Apotheken. Für uns bleibt es dabei, immer wieder gerne

• Gut
  • Es wäre schön, wenn die Zimmer statt Badewanne Duschen hätten. Für ältere Pesonen ist der Einstieg in die Wanne schon abenteuerlich. ansonsten geschlafen wie zu Hause.

• Das Essen ist teilweise schon recht eingedeutscht. Da findet bestimmt auch der größte Meckerer was. Zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Eier in allen möglichen Varianten.

• Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen und das in einer sehr freundlichen Art.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Bianka

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager