Ja, wo soll ich anfangen? Ich war mit meiner Frau und meinen Schwiegereltern vom 20.09. bis 28.09. im Hotel Alba Royal Colakli, Türkei. Was ich vorab aber los werden möchte ist, ich kann manche Leute nicht verstehen die in den Bewertungen, die ich vor der Buchung gelesen habe, so viel auszusetzen haben. Manche sind halt mit nix zufrieden!!!!!!! So nun meine Meinung über das 5 Sterne Hotel , ich finde das Hotel absolut Spitze!!! Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, wenn man die Lampe auf Grün schaltet. Auch wenn die Bettwäsche nicht jeden Tag gewechselt wird, wer macht das schon zu Hause? Der Kühlschrank wird nach Bedarf, mit Wasser und Softdrinks nachgefüllt wenn Getränke rausgenommen worden sind. Nun zum Essensbüffet, ich sag nur wer da nix findet ist selber schuld. Man könnte am liebsten alles probieren was da ist, aber das ist nicht zu schaffen. Der Buffetbereich ist in einem hygienischen einwandfreien Zustand. Nur was mich sehr gestört hat, das manche Leute durch Zahlung an den Kellner sich die Tische blocken lassen was für mich ein sehr egoistisches Verhalten ist, anstatt die Tische zu nehmen die gerade frei sind. Genau wie mit dem Rauchen, das sich eine angemacht wird, obwohl da noch die Leute am Essen sind und wo Rauchverbot ist!!!! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich!!!!! Den Kellner Süleyman habe ich sehr ins Herz geschlossen, da er sehr aufmerksam ist was das Wohl der Gäste betrifft. Zur Anlage kann ich auch nur gute Worte sagen. Alles Top !!! 100 Meter zum Strand, der auch immer sehr gepflegt wird. Hier nur ein Minus Punkt an die Egoisten, meistens Rentner, die meinen zu müssen um 7 Uhr ihre Liegen am Strand zu reservieren und wenn man dann um 9.30 Uhr zum Strand kommt sind alle Liegen mit Handtüchern belegt, nur nicht mit Leuten!!!!! Ansonsten würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo lieber Michael, dass wir eine 100%-ige Zufriedenheit bei Ihnen erreicht haben, freut uns sehr. Das gesamte Alba Team bedankt sich für die Weiterempfehlung. Das blockieren bzw. reservieren von Tischen ist nicht erlaubt. Wenn Sie dieses Verhalten bei Ihrem naechsten Besuch erneut beobachten sollten, würden wir uns freuen, wenn Sie dies der Gaestebeteuung mitteilen würden. Unsere Kellner wissen das. Die meisten arbeiten schon etliche Jahre bei uns, sodass ein solches Verhalten ausgeschlossen ist. Auch in unseren Schulungen weisen wir staendig darauf hin. Falls sich ein Angestellter nicht daran halten sollte, waere es vorteilhaft, wenn uns unsere Gaeste informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin treu bleiben würden und hoffen, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels