Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne, schon gar nicht UAI

Waren im Januar vor Ort. Hotel ansich macht einen guten Eindruck. Zimmer okay. Bad zu klein, in den Schränken zu wenig Ablagefächer. Fernseher funktionierte nicht richtig. Kurzes Fazit unseres Urlaubs: Auf keinen Fall 5 Sterne und UAI schon gar nicht. Würde das Hotel nur für die etwas ältere Generation empfehlen, da relativ junge Leute schnell negativ auffallen wenn sie mal etwas lustiger drauf sind. Während unseres Aufenthaltes waren 80% Leute ab 50 Jahren aufwärts dort und wir haben uns etwas fehl am Platz gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und es empfing uns eine fast gruselige Atmosphähre. Das Zimmer war relativ dunkel, Ausblick? Da war keiner. Wenn man nachts das Fenster offen hatte, hatte man gleich "Besuch" von Katzen die sofort ins Bett gesprungen sind. Na Danke! Das Bad wurde sehr liederlich geputzt. Nur mal drübergehuscht das wars. Aber da wir ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, war es auszuhalten.

• Anzahl der Restaurants völlig ausreichend. In den Spezialitätenrestaurants lohnt sich wirklich ein Besuch. Aber vorher anmelden nicht vergessen, sonst sieht man alt aus. Die Bars, naja geht so. Da war die Bedienung etwas schleppend und es gab zu wenig Sitzplätze (besonders bei schlechtem Wetter) Außerdem roch es nach alter abgestandener Zapfanlage. Das Angebot an Snacks war eher gering. Zu den Hauptmahlzeiten gab es relativ abwechslungsreiches Essen aber ein Obstbuffet hat man vergeblich gesucht. Keine außergewöhnlichen Angebote an Obst.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und hatte immer ein Späßchen auf Lager. Ganz gute Sprachkenntnisse. Einige Animateure hatten wohl sogenannten "Notstand" und waren entsprechend aufdringlich. Wenn man sie darauf hingewiesen hat, wurden sie teilweise noch beleidigend.

• Lage ist phanatastisch, direkt am Meer. Leider am Strand kein Service was Liegen etc. betrifft. Mußten uns selbst bedienen.

Fittnes u. Wellnes waren in Ordung, aber von einer Disco sollte man von diesem genutzten Raum nicht unbedingt sprechen. Überhauptkeine Atmosphähre und eher spartanisch eingerichtet. Sehr schade das man für's Bowling, Billard etc. auch noch extra bezahlen mußte. Da wir 4 Tage schlechtes Wetter hatten, hat sich natürlich fast das gesamte Hotel im Freizeitbereich aufgehalten und es war völlig überfüllt. Mußten sogar noch extra Tische und Stühle herangeholt werden. Die Animation und Möglichenkeiten der Freizeitgestaltung waren gerade bei schlechtem Wetter mehr als begrenzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2009