Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela & Turan (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Klare Kaufempfehlung.

Beim Alba Royal ist es wie nach Hause kommen. Wir nun zum 4. Mal hier und es war einfach wieder wunderbar. Das Personal, das Essen, die Animation, die Umgebung, das Meer.

• Etwas in die Jahre gekommen (wie wir selbst, für uns kein Problem)

• Buffet, für jeden was dabei.

• Die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Hervorheben möchte ich aus der Küche den Koch Mesut, den Kellner Ilyaz, aus der Poolbar Kemal und Halil, und vom überragenden Animationsteam den wuseligen Ömer....

• Zimmer mit Meerblick, morgens mit Wellenrauschen aufzustehen, phantastisch.

Animationteam wie oben schon beschrieben, einfach toll mit Ömer und seiner Wassergymnastik und dem 'Waterpolo', er stach aus allen heraus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Manuela & Turan

Hallo Manuela & Turan , besten Dank für Ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie uns die Treue halten und auch Ihr vierter Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Haben Sie auch vielen Dank für Ihre herzlichen Worte über unser Personal. Ihr Lob haben wir bereits weitergeleitet. Wir hoffen Sie in der Zukunft noch viele weitere Male begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus der Türkei. Wir wünschen Ihnnen alles Gute! Alba Royal Hotelmanagement