modern, sauber, serviceorientierte Mitarbeiter, sehr gutes Essen, wunderschöner Pool. Ich war bis heute schon zweimal zuvor am Sandstrand in der Nähe von Side. Dieses Hotel konnte alle meine (deutschen) Erwartungen übertreffen.
Sehr schönes Zimmer (superior). Großer Balkon mit super Ausblick. Einziger minimaler Kritikpunkt ist der Jacuzzi, der deutlich kleiner in der Realität als auf Fotos/ Bildern ist.
Selten, dass einem tatsächlich alles schmeckt.
Struktur, Koordination und Service 1A. Anliegen wurden stets zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt.
Vom Airport Antalya eine Stunde Fahrt bis zum Hotel. Gereist sind wir kaum aufgrund kurzem Aufenthalt. Langweilig wird einem nicht.
Tischtennis, Dart, Billiard, Zumba tanzen, Fitness, Sauna, Wellness und einiges mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Benjamin, vielen DANK für diesen ausführlichen Reisebericht. Es ist schön, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dieser Platform mit anderen teilen. Im Namen aller Alba Angestellten, möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Wir hoffen, das wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Alba Hotels Management