Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Meine Eindrücke der 1. Reise in die Türkei

Das Hotel ist super sauber. Der Zimmerservice ist top. Das Personal sehr freundlich und auch das Essen ist ohne Beanstandungen.

• Pool

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Das Angebot war hervorragend. Das Hamam kannte ich nicht, aber es hat mir super gefallen. Besonderes Lob an die Balinesin Madi. Sie hat es geschafft, mit den 4 Massagen meine Schmerzen an Schulter, Hals und an den Innenseiten meiner Oberschenkel zu beseitigen. Dafür mein besonderer Dank.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Der Ausflug zum Kursunlu Wasserfall, das Taurusgebirge, der Stausee und der große tropische Garten und die Führung durch Antalyas Altstadt haben mich beeindruckt.

Liebe Evelin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und besonders den Ausflug zum Kurşunlu Wasserfall, ins Taurusgebirge, zum Stausee, in den tropischen Garten sowie die Führung durch Antalyas Altstadt so beeindruckend fanden. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Angebot im Bereich „Gesundes Leben“ bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Hamam gefallen hat und dass unsere Therapeutin Madi Ihnen mit den Massagen helfen konnte, Ihre Beschwerden zu lindern. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an sie weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, den Zimmerservice, die Freundlichkeit unseres Personals und unser kulinarisches Angebot so positiv erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage