Großes,vielleicht im Sommer, schönes Hotel. Zimmer kaum belegt.Manchmal auch sauber.Personal übersieht aber gern Schmutz im Bad und auf dem Boden. Frühstück und Abendessen waren für die 5Sterne ein Witz. Da konnte auch das Silvesteressen nichts mehr raus reißen. LEIDER! Meist deutsche Gäste,wenige Holläner,aber durchweg angenehmes Publikum.Der Durchschnitt war mittlerer Jahrgang- ältere Herrschaften.Keine brüllenden und nervenden kleinen "Krümelmonster" Für die letzte Dezemberwoche noch super schönes Wetter.Wir sind absolute Türkeifans,nur waren wir noch nie enttäuscht.Krönung sollte dieses Hotel werden,was wir im Aufbau gesehen haben.Hätten wir es lieber gelassen,wäre besser gewesen. ANGEBLICH sind alle Gäste über Baustelle informiert worden.Aber es wußte kaum jemand,nur Langzeiturlauber. Preis/Leistung hier nur unverschämt! NIE WIEDER!
Große,angenehme Zimmer,auch Balkon okay.Super Blick auf die Baustelle.;-(
Eigentlich gab es 3 A-La-Carte Restaurants, nur waren sie selten offen.An 2Abenden hatten wir Glück,viele Gäste jedoch nicht UND!!! es war wunderschön. Auswahl dem eines 3Sternehotels angepaßt.War darüber sehr enttäuscht.
Nette,tägliche "Weihnachtmänner"mit roten Mützen,die freundlich bedienten.ZAUBERWORT schon seid Jahren heißt nicht nur €, sondern SCHOKOLADE. Viele verstanden deutsch,selbst dran schuld,wenn man keine anderen Sprachen spricht. Dadurch rund um das Hotel eine Großbaustelle war,war selbst der Reiseleiter von Bucher selten zu seinen Zeiten da. Einige Gäste wurden gegen Aufpreis in andere Hotels gebracht oder im Hotel umgebucht.ABER!Lärm war überall.
Zum Flughafen war es ca 50 min., zum nächsten kleinen Ortsteil kann man bummeln und wer gut zu Fuß ist kann auch über 2 Stunden am wunderschönen Strand bis Side laufen.Überall kann man Rast machen und Saft trinken.Köstlich! Abendunterhaltung gab es einmal und sie war grauenvoll.Nach vielen Beschwerden sah man sogar mal Animateure,nur hatten sie keine Lust und nach nem "Fakirabend"war es wohl auch besser, dass sie lieber nichts machen.BESCHÄMEND! Ausflüge werden überall angeboten,haben wir nicht genutzt. STRAND!?Was ist das?BAUSTELLE!!!Und die gab es rund um das Hotel.LEIDER!
In einer Woche Urlaub,gab es an 2 Tagen 2x Animation am Nachmittag.DAS WARS! Grauenvolles Umfeld.Tennisplatz voll Schmutzwasser überflutet, Strand und um das gesamte Hotel Baustelle!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|