Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
diddi (66-70)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
noch gut

das hotel ist im allgemeinen gut, ist aber unser erachtens kein fünf sternehotel , in der Gastrononi / Getränke muss der service unbedingt verbessert werden, das Wohlgefühl der Gäste ist wichtig

• Restaurant & Bars
  • liebe alba royal gäste , warum sagt ihr nicht die wahrheit, Das Essenangebot ließ keine Wünsche offen, durch die neuen Infarotlampen über den warmen Speisen sind die Gerichte leider zum Teil nur lauwarm. Wein ist nicht genießbar,der schmeckt nach essig. das kann man nicht trinken - wurde nach Hinweisen komplett ausgetauscht. Das darf nicht passieren, die Getränke wurden generell auf einheimische Getränke reduziert, Snacks an den Bars gab es auch nicht mehr. Gerade zum Abendessen sind Mitarbeiter eingespart worden.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:diddi

Hallo Diddi, wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können, da Sie ja mit einigen Bereichen sehr zufrieden waren. Es ist für uns und auch für die Gaeste von Vorteil, wenn Unzulaenglichkeiten direkt im Hotel gemeldet werden. Nur dann haben wir die Möglichkeit zu versuchen, Ihren Urlaub angenehmer zu gestalten und die Umstiimigkeiten zu beseitigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sei uns erneut die Gelegenheit dazu geben würden und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Alba Royal Hotelmanagement