Das Hotel hat direkte Strand- und eine sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Das Gebäude hat einen deutlichen Renovierungsstau. Die jahrelangen Beteuerungen, dass eine Renovierung geplant sei, wird durch die nicht objektiven sehr guten Bewertungen der Stammgäste und die höhen Belegungszahlen konterkariert. Die Zimmer und beide Bar sind abgewohnt und dunkel. Das Mobiliar ist teils beschädigt. Die Toiletten an der Poolbar sind eines 5-Serne Hotels unwürdig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist im Originalzustand -bis auf die Dusche- seit Eröffnung 2008. Das Mobiliar ist abgewohnt und dunkel. Lesen am Abend ist durch die diffuse Beleuchtung nicht möglich. Die Matratze war sehr gut und nicht durchgelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen und Getränke waren in allen Bereichen vorzüglich. Die Strand- und Poolbar haben die gleiche Speisekarte. Hier werden alle Gerichte frisch zubereitet. An der Poolbar ist ab 12.00 Uhr die Eistheke geöffnet, ab 14.00 Uhr gibt es Crepes und Waffeln. Das Büffet im Hauptrestaurant ist zu allen Mahlzeiten zu empfehlen. Das Obstangebot ist reichhaltig. Das Galadinner und Getränke an Heiligabend war ein absolutes Highlight. Es werden viele Importgetränke angeboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Mit der Gastronomie ist das Personal das große PLUS des Hotels. Hier jemand hervorzuheben wäre ungerecht. In allen Bereichen sind die Bediensteten sehr freundlich, stets hilfsbereit und kompetent.
- Öko-ErlebnisGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist durch direkte Dolmus-Haltestelle und Taxistand gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard und Gerlinde |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Reinhard und Gerlinde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung mit uns zu teilen. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Worte zu unserer Gastronomie sowie zu unserem gesamten Team, das in allen Bereichen täglich mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz für das Wohl unserer Gäste sorgt. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre detaillierten Hinweise zu den Zimmern und öffentlichen Bereichen. Wir nehmen das Thema Erneuerung und Modernisierung sehr ernst. Auch wenn unser Haus über viele Jahre hinweg seinen eigenen Charakter bewahrt hat, werden kontinuierlich Verbesserungen umgesetzt. So wurde beispielsweise der Internetzugang, der in den vergangenen Jahren kostenpflichtig war, im letzten Jahr vollständig auf kostenlosen Service umgestellt. Darüber hinaus wurden die Tische und Stühle auf der Lobbyterrasse erneuert, ebenso wie weitere Ausstattungen in verschiedenen Bereichen des Hotels. Diese Erneuerungen erfolgen Schritt für Schritt und werden – soweit es der laufende Hotelbetrieb zulässt – kontinuierlich fortgesetzt, um den Komfort unserer Gäste weiter zu steigern und unseren Qualitätsanspruch zu wahren. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr offenes Feedback, das uns hilft, uns stetig weiterzuentwickeln. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere Verbesserungen persönlich präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager