in diesem Hotel ist der Gast König. Lange nicht mehr so ein tolles Hotel im Gesamtpaket erlebt. Es war alles so stimmig. Besser geht’s nicht. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen, deshalb können wir eine klare Empfehlung für das ALBA Royal aussprechen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Herzlichen Dank.
Zimmer sind komfortabel und sauber. Bett bequem , Badezimmer etwas klein, reichte uns aber vollkommen aus. Wir hatten eine begehbare Dusche. Balkon mit Meerblick lädt zum Verweilen ein.
Exzellenter Service, ob an der Rezeption, Reinigungskräfte, im SPA-Bereich, oder das Personal an den Bars oder im Restaurant waren ständig bemüht uns zu umsorgen und jeder Angestellte begegnete uns stets freundlich und mit einem warmherzigen Lächeln. Für div. Anliegen oder Fragen wurde sich wohlwollend Zeit genommen und flink geholfen. Besonders den Kellner - BUNJAMIN haben wir ins Herz geschlossen. Er hat sich super um uns gekümmert - DANKE☺️
Direkte Strandlage - feiner Sandstrand Das Hotel liegt in erster Reihe zum Meer. Die umliegenden Hotels sind nicht zu nah gebaut, dass man nicht das Gefühl hat, dass die Umgebung zu überladen wirkt. Das Hotel liegt in einer Stichstraße und daher ist es da angenehm ruhig. Kommt man zur Hauptstraße befinden sich in unmittelbarer Nähe/wenige Gehminuten, viele verschiedene Geschäfte, so dass Interessierte stundenlang shoppen könnten. Umgebung sauber und schön angelegt.
Super schöner großer Pool. Sauber und sehr gepflegt. Auf der linken Poolseite befinden sich Schwimmbahnen, so dass auch ein sportliches Schwimmen möglich ist. Die Grünanlage ist wunderschön angelegt. Überall blüht es und wird täglich durch hoteleigene Gärtner gepflegt. Sehr sauber und im tadellosen Zustand. Eine Einladung zu Spaziergängen lädt der Palmenhain ein, sowie ein kleines Tiergehege. SPA-Bereich mega, mit kostenloser Sauna und Indoorpool. Wir hatten mehrere Anwendungen und besonders die Masseurin JUNE hat uns sehr verwöhnt. Außerhalb kann man div. Freizeitangebote buchen und auch hier können wir eine Empfehlung aussprechen, direkt neben der Apotheke auf der Hauptstraße Erhan-Demir-Blv. kann man bei Herrn Genghis tolle Ausflüge und verschiedene Abenteuertouren buchen. Er spricht perfekt deutsch und alle Touren sind inklusive Versicherung und Transfer, zu erschwinglichen Preisen buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Astrid |
Hallo Astrid, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die netten Worte. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie Ihren Familienurlaub positiv genießen konnten. Danke für die Wundervolle Überschrift und wir sie überzeugen konnten. " Perfekt gelungener Urlaub - wir kommen wieder❤️" Die absolute und sichere Erholung sowie eine volle Zufriedenheit unserer Gäste die höchste Priorität, welche wir strebsam nachgehen. Die Leistungen sind genau wie in den letzten Jahren bieten uneingeschränkte Erfahrungen. Die Lage des Hotels verspricht nur wenige Minuten bis zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung bzw. Buss- und Taxistation zu den Nachbarorten Side und Manavgat. Dadurch, dass das Hotel in der ersten Reihe liegt,bekommt man aus vielen Zimmern das Meer zu sehen. All dies wird von unserem freundlichen Stammpersonal wie BUNJAMIN im Service unterstützt, sodass sich unsere Gäste im Alba Royal wohl fühlen können. Verschiedene Freizeit und Unterhaltungsaktivitäten sowie ein ausgedehntes Angebot in der Gastronomie sorgen für Spaß und Wohlbefinden zur gleichen Zeit. Für die wunderschönen Worte bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns schon Heute, Sie in Zukunft wieder im Alba Royal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungs Managerin