Gepflegt, sauber🏖🏝 Freunde Personal 😃🙃🤣 Kellner Bayram lustige Junge, sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wunderbares essen 🥗🍲🍏🍸Perfekte Wetter 🏖🏝⛱️🌈🌊🌞
Zimmer Renovierungs bedürftig Zimmer 3520 sehr laut wegen Küchenabzugsrohr
Gute Auswahl. Alles lecker
Keller in Restaurant allekart BAYRAM einfach perfekt. Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dabei auch lustig 😂
Einsam.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Margarita & Aleksandr |
Hallo liebe Margarita & Aleksandra, wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie unser Hotel als ''Ihr zu Hause'' betrachten. Wir können uns kein grösseres Lob vorstellen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel. Jeden einzelnen Gast umsorgen wir mit türkischer Gastfreundschaft und Dank unseres professionellen, angagiertem und deutsch sprechendem Personal erreichen wir es immer wieder, dass unser Hotel solche tolle Bewertung erhaelt. İhr besonderen Lob an unseren Kellner Bayram lustige Junge werden wir mit Stolz weiterleiten. Es motiviert uns sehr und bestaetigt uns in unserer Arbeit. Ein Urlaub ist aus unserer Sicht auch die schönste Zeit im Jahr und wir wissen es sehr zu schaetzen, dass Sie gerade diese Zeit in unserem Hotel verbringen. Mit türkischen Leckereien, vielfaeltiger Unterhaltung und einem bequem und schönem Wohnerlebnis möchten wir erreichen, dass Sie sich rundum wohl fühlen und mit vielen schönen Urlaubserlebnissen im Gepaeck nach Hause fliegen können. Das gesamte Alba Royal Team bedankt sich für Ihre Bewertung und hofft, Sie bald wieder begrüssen zu können. Bis dahin, wünschen wir Ihnen alles Gute! ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Gästebetreuungsmanagerin