Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Royal = ja, Türkei = ?

Gut wie jedes Jahr, Begrüßung durch die Kellner wie nach Hause kommen. Dieses Jahr nicht mehr so wie gewohnt bedingt durch den Preisabfall auch die Gäste Ich hatte noch nie gesehen das man das Stück Fleisch mit der Hand vom Teller nimmt und reinbeißt, das in einem 5 Sterne Haus. Es war auch sehr voll wahrscheinlich dadurch das im Resort nur 3 Blocks belegt wurden und sonst geschlossen war Wir waren 5 Tage vor dem "Putsch" wieder daheim und waren froh darüber Hoffentlich entwickelt sich das wieder zum Guten, sonst glaube ich nicht an ein nächstes Mal Es tut uns sehr leid um die netten Menschen die von uns Urlaubern leben

• Zimmer ausreichend groß und ausreichend ausgestattet Nur möchte ich ankommen, meinen Koffer auspacken und meinen Urlaub genießen und nicht nach 2Tagen wieder umziehen und in der Zeit aus dem Koffer leben überhaupt wenn man 6 Monate vorher gebucht hat. Auch mit der Arbeit des Zimmerservice waren wir dieses Jahr nicht so zufrieden

• Gut
  • Auswahl wie immer sehr gut . Kleinigkeiten bei jedem Geschmacksache Leider hat es nach ein paar Tagen kein Bacon vom Schwein mehr zum Frühstück gegeben, wohl weil Einheimische Gäste erwartet wurden, doch das ist ja in der Türkei auch nicht selbstverständlich das dies angeboten wird

• Empfang leider das das Thema Zimmer Eigentlich wollte ich die Top-Ten aufstellen es wäre aber den anderen gegenüber nicht gerecht ( bis auf 2-3 ) Gästebetreuung: Frau Deval immer die richtige Adresse." Da werden sie geholfen". Auch wen es sehr schwer ist über ihre Vorzimmerdame ( Mitarbeiterin) einen Termin zu bekommen Animation : Die Jungs ok, die Mädchen da hörte ich einen schönen Spruch: Die sind einfach - nur schön Wir haben auch deren Chef ( Bekir ) kennengelernt, sehr gut drauf ein Spaßvogel so stellt man sich Animation vor

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Peter