Die grünen, weitläufigen Gärten, mit den Obstplantagen. Es war die Zeit, in der die Maulbeeren reiften, es war eine wunderbare Erfahrung, da flanieren und naschen zu dürfen. Das Grün tat einfach gut, es war nicht so geschäftig, wie weiter Richtung Side.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Also, mein Schlaf wurde mehrfach gestört durch die Lautstärke der Musikanimation am späten 'Abend, jedoch nicht von diesem, unseren Hotel, sondern von den Nachbarhottels. wir haben zwei Mal das Zimmer gewechselt. Am Ende hat man sich arrangiert. Die Zimmer selbst und das Zubehör waren gut.
- Wellness
- Animation
Schwimmen, Volleybal-Spielen, Wandern in der schönen, nahen Umgebung der angelegten Gärten. Die Gärten und Grünanlagen der nahen Hotels sind wunderschön, es ist weitläufig angelegt, nicht so eng, wie weiter Richtung Side.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
- Massagen
Die Sauna war nicht so groß und um den Aufguss musste man extra an der Theke bitten, das tat ich auch, auch die Shampoos musste man sich erbitten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Da es Oudults only Hotel war, war im Hotel selbst eher ruhig, auch abends war kaum Animation. Das fehlte uns tatsächlich. Wir sehnten uns nach Livemusik ruhiger Art, damit man auch das Tanzbein schwingen könnte.
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und die weitläufigen, grünen Gärten mit den Obstplantagen genießen konnten. Besonders die reifenden Maulbeeren scheinen Ihnen gut gefallen zu haben – solche kleinen Momente in der Natur machen einen Aufenthalt besonders. Den Zimmerwechsel aufgrund der Lautstärke der benachbarten Hotels bedauern wir sehr. Auch wenn dies außerhalb unseres Einflussbereichs liegt, freut es uns, dass Sie am Ende eine Lösung gefunden haben und sich mit der neuen Situation arrangieren konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Zimmerausstattung zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zum Wellnessbereich möchten wir darauf hinweisen, dass dieser von einer privaten Untyernehmer betrieben wird. Dennoch werden wir Ihre Rückmeldung gerne an die zuständigen Stellen weiterleiten, damit Verbesserungen geprüft werden können. Wir bedauern, dass Ihnen Livemusik und Tanzabende gefehlt haben. Tatsächlich bieten wir regelmäßig Live-Musik-Events und Tanzabende an, um unseren Gästen ein angenehmes Abendprogramm zu ermöglichen. Wir arbeiten jedoch daran, in Zukunft noch mehr solcher Veranstaltungen zu planen und unser Angebot weiter auszubauen. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage und die ruhige Umgebung genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüße Aysel Oruç Guest Relation Manager