Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Chrissi (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub

Haben hier die gesuchte Ruhe gefunden. Personal war sehr freundlich immer zuvorkommend Und stehts bemüht sich um die individuellen Wünsche des Gastes zu kümmern .

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, das Fenster beim Badezimmer verstehen wir auch nicht ganz. Es stört nicht, aber sieht auch nicht besonders ansprechend aus

• lecker lecker ! Besonders die Waffeln mit Eid an der Poolbar. Die nette Dame dort hat übrigens einen Charme...Solch liebenswertes Personal sollte man wirklich extra Loben!

• Alle Mitarbeiter arbeiten sehr konzentriert und genau. Man merkt wirklich das der Gast hier im Mittelpunkt steht

• Gut

• Aktivitäten

Besonders die Wasserballett Show ist sehenswert. Haben wir so noch nie gesehen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Chrissi

Hallo Chrissi, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald erneut begrüssen zu dürfen. Alba Royal Hotelmanagement