Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel in Strandnähe mit gutem Essen

ruhiges Hotel ohne Kinder in unmittelbarer Strandnähe, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gutes Essen und freundliches Personal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

sehr freundliches Personal

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

wir sind morgens vor dem Frühstück immer ein par Bahnen geschwommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

feinsandiger Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

ein Ausflug zum Green Canyon und die Altstadt von Side lohnen sich.

Sehr geehrter Norbert, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals hervorheben. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und familiäre Atmosphäre zu bieten, in der sie sich rundum entspannen können. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre unseres Adults-Only-Hotels, die unmittelbare Nähe zum feinsandigen Strand sowie unsere Poolanlage gefallen haben. Dass Sie Ihren Tag mit ein paar Bahnen im Pool vor dem Frühstück begonnen haben, klingt nach einem perfekten Start in einen erholsamen Urlaub. Ebenso freut es uns, dass Sie die kulturellen und landschaftlichen Highlights der Region entdecken konnten. Der Green Canyon und die historische Altstadt von Side gehören zu den schönsten Ausflugszielen der Umgebung und machen den Aufenthalt in unserer Region zu etwas ganz Besonderem. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte bezüglich des Hotels. Obwohl einige Bereiche bereits ihren eigenen Charakter über die Jahre entwickelt haben, sind wir sehr glücklich darüber, dass Sie besonders unser gutes Essen sowie den herzlichen Service genießen konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team und insbesondere an unsere Küchencrew weiter. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und unvergessliche Urlaubszeit bereiten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Gesundheit und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage