Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauber und freundlich, angenehmer Aufenthalt im Hotel

Sehr sauber. Hotelzimmer sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber schläft eh nur dort. Freindliches Personal. Saubere Anlage. Super Animation und nicht zu aufdringlich. Die Shows sind super machen echt Spaß. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles ist sauber. Die Betten sind gut.

Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Top!

Liebe Sebastian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, die bequemen Betten, den Pool, unser freundliches Team sowie das Animationsprogramm und die Shows genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich einiger Zimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und unterstützt uns dabei, unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sogar planen, wiederzukommen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage