Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub, wir werden wiederkommen

Schöne Hotelanlage, am hoteleigenen Strand gelegen. Wer einfach mal eine Woche Auszeit und Entspannung sucht, ist hier richtig. Toller Service und Spa Bereich. Service, Poolanlage und hoteleigener Strand, alles wirklich sehr gut. Aufgrund des adult only, findet man tagsüber auch tatsächlich Ruhe und Entspannung.

• Waren im landestypischen Stil eingerichtet. Wir haben eine Juniorsuite gebucht, ausreichend Platz gehabt. Sauber und ordentlich.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen, für Jedermann und jede Geschmacksrichtung etwas dabei ohne Warteschlangen. Gastronomie war fantastisch.

• Der Service war wirklich toll.

• Flughafen Antalya ca 1 Stunde entfernt. Nach Side Stadt ca 15-20 Minuten mit dem Taxi. Ausflugsziele waren reichlich und gut zu erreichen, oftmals mit Hol- und Bringeservice.

Ein riesen großer Pool, indem man richtig gut schwimmen kann. Nicht überfüllt.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage