Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Phoebe(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Pool und nette Animateure, aber laute Umgebung

Insgesamt Gutes Hotel. Cocktails waren sehr lecker, Frühstück war okay. Animateure alle sehr nett. Schöner pool

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Bett war gut aber Hühner sehr laut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Cocktails und unser Animationsteam gefallen haben und dass Sie unseren schönen Pool genießen konnten. Unser Hotel befindet sich mitten in der Natur, was viele unserer Gäste besonders schätzen. Allerdings kann es gelegentlich vorkommen, dass natürliche Geräusche, wie zum Beispiel Hühner, als störend empfunden werden. In solchen Fällen bieten wir unseren Gästen stets die Möglichkeit eines Zimmerwechsels oder anderer Lösungen an, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider haben wir während Ihres Aufenthalts keine entsprechende Rückmeldung erhalten, sodass wir Ihnen in diesem Fall nicht behilflich sein konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und unser Team steht jederzeit bereit, um den Komfort all unserer Gäste sicherzustellen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage