Hotel mit breitem Sandstrand und geschmacklich sehr gutem Essen. Atmosphäre entspannt, sehr guter Service.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Orangensaft kann man selbst frisch pressen. Geschmack der Speisen sehr gut. Türkische Spezialitäten stark vorhanden.
- Pool
- warm
Hallenbad täglich genutzt, Wasser war 30 Grad, top
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr breit und Einstieg ins Meer top. Etwas stürmisches Meer, im März öfters gegeben.
- Lärmpegel im HotelGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und zugleich sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. , Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und viele Bereiche unseres Hauses genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Qualität und den Geschmack unserer Speisen hervorheben. Frisch gepresster Orangensaft sowie die Vielfalt an authentischen türkischen Spezialitäten sind für uns ein wichtiger Bestandteil unseres kulinarischen Konzepts – umso schöner, dass dies Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob zu unserem entspannten Ambiente und dem aufmerksamen, herzlichen Service bedeutet uns sehr viel. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu bieten, und Ihre Worte sind dafür die schönste Bestätigung. Es ist ebenfalls wunderbar zu hören, dass Sie unser Hallenbad täglich genutzt und die angenehme Wassertemperatur als besonders komfortabel empfunden haben. Gerade in den kühleren Monaten ist dies für viele Gäste ein geschätzter Rückzugsort. Auch unser breiter Sandstrand und der bequeme Einstieg ins Meer gehören zu den besonderen Vorzügen unserer Anlage. Wie Sie bereits erwähnt haben, kann das Meer im März gelegentlich etwas lebhafter sein – dennoch freut es uns sehr, dass Sie die natürliche Schönheit und Weitläufigkeit unseres Strandes genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine rundum entspannte und genussvolle Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager