Manuela (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Erwachsene

Ein sehr schönes Hotel,etwas älter aber gepflegt. Der Empfang ist herzlich. Wir sind das 3x hier und bestimmt nicht das letzte mal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ahmet ist der beste Koch an der Beach Bar und Jakop bringt jeden Gast zum Lachen er kennt seine Gäste die von ihm sehr verwöhnt werden.

• Barchef Cebrzil ist mega auf Zack

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Hotel zu Gast waren – Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses – auch wenn es etwas älter ist – weiterhin gefällt und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso mehr freuen wir uns über Ihre lobenden Worte. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter: Ahmet wird sich sehr darüber freuen zu hören, dass seine Kochkünste an der Beach Bar erneut so gut angekommen sind. Jakop, der mit seinem Humor und seiner herzlichen Art für unvergessliche Momente sorgt, wird sicher auch sehr glücklich über Ihr Feedback sein – er hat ein echtes Talent dafür, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Und unser Barchef Cebrail, der immer aufmerksam und voller Energie für unsere Gäste da ist, wird Ihre Anerkennung sicher mit großer Freude entgegennehmen. Es ist uns eine große Ehre, Gäste wie Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können – für weitere schöne, entspannte und unterhaltsame Tage. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage