Die Lage, Gartengestaltung ,die grossen Aussenterrassen,Getränkeauswahl an den Bars,zu den Mahlzeiten .Ein großes Lob an den Kellner A.Iscan ,der uns immer zuvorkommend und mit einem Lächeln bediente.Es waren immer genügend und immer saubere Liegen am Strand vorhanden, egal zu welcher Tageszeit. Negativ für uns : Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig,deshalb nur 4 Sterne. Leider mussten wir auch des öfftern feststellen das die Security am Ausgang zum Strand fehlte .... Gästesicherheit nicht gewährleistet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo liebe/lieber HL, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Ihr Lob haben wir bereits an unseren Angestellten haben wir weitergeleitet. Auch wir freuen uns sehr darüber, dass wir einen so fleissigen und freundlichen Mitarbeiter im Team haben. Die Meinungen und Kritiken sind immer besonders wichtig für uns. Selbverstaendlich werden wir uns diesen mit Sorgfalt annehmen und schauen, welche Optimierungsmassnahmen getroffen werden müssen. Unsere Hotels sind eigentlich sehr gut mit Security-Angestellten bewacht, allerdings werden wir dieser Kritik nachgehen. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Hotel weiterhin treu bleiben werden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels