Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas und Irene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert "super"

Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit allem was sich wünschen kann. Welan ist das einzige negative in diesem Hotel. In den Bereichen wo es Kostenlos war, war sehr schlechter Empfang. Sollte heutzutage in der ganzen Hotelanlage kostenlos mit gutem Empfang sein.

• Gut
  • Sanitär-Anlagen sollten einmal überprüft werden. Die Betten warn einwandfrei, super geschlafen

• Essen war einfach spitze! Wir fühlten uns jederzeit sehr wohl.

• Service und Kellner waren sehr freundlich und speditiv. Vor allem Abdurrazzak Iscan machte uns einen sehr guten Eindruck den er war jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas und Irene

Liebe Irene, lieber Andreas, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber. Da Wifi bieten wir in der Lobby, Lobbybar und Poolbar kostenlos an. Auf dem Zimmer, Strand, Beachbar usw. ist es gegen Gebühr erhaeltlich. Wir beiden diese 2 Varianten an. Es gibt auch etliche Hotels, wo es komplett gegen Gebühr ist. In den o.g. Bereichen sollte der Empfang allerdings problemlos funktionieren. Wir bedanken uns für diesen Hinweis und werden der Angelegenheit auf jeden Fall nach gehen. Übrigens geben wir Ihr Lob an unser Personal auch weiter. Jeder Mitarbeiter hört es gerne, gelobt zu werden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute und hoffen, dass Sie dem Alba Royal Hotel treu bleiben werden. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels