Zum 6.ten Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Alba Royal Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Auch die Gästebetreuerin Serap kam sofort freudestrahlend auf uns zu. Wir waren in unserem zweitem Zuhause wieder angekommen. Die Herzlichkeit des gesamten Service Personals ist kaum zu überbieten. Für das leibliche Wohl ist ob beim Frühstücken, an der Strandbar, an der Poolbar oder beim Abendessen bestens gesorgt. Wir verbrachten 15 wunderschöne Urlaubstage bei meist strahlendem Sonnenschein am Strand. Nur schade dass die zeit so schnell verging. Einen Tag vor der Abreise bekamen wir die Uhrzeit für unsere Abreise zum Flughafen gesagt. Gleichzeitig wurde von der Rezeption aus, unser Online Check in gebucht. Mit diesem Serviceverhalten kommen die Urlaubsgäste gerne wieder. Am letzten Urlaubstag verabschiedeten wir uns mit dem Versprechen von Serap und Sevgül im April wieder zu kommen.
Poolanlage und Außenbereich sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Helene und Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Werte Gaste, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager