Sehr schönes, ein Jahr altes Strandhotel direkt am gepflegten, feinsandigen Strand, leider kaum Wellen... Und keine nervenden Kinder. Genial! Wie gesagt, geht auf die unterste Etage und besucht den Spa-Wellness-Bereich. Die Zusatz-Ausgaben lohnen sich, ich habe gar keine Verspannung mehr. Nach dem Urlaub fühle ich mich pudelwohl und supererholt. Werde definitiv wieder dieses Hotel buchen, jeder Cent war bestens investiert!
Superior-Zimmer sind zu den Standart-Zimmer sehr geräumig, leider wenig Schrank-Verstau-Raum. Der Balkon war 'ne Wucht, fast 10 Meter breit. Hammer! Großer Flat-TV (ARD, ZDF, VOX, Pro7, RTL, Sat1, RTL2, MTV auf türkisch), schlechter Fön, sehr gute Betten, gute Klima, die das Zimmer ruck zuck runtergekühlt hatte (zweite Zimmer-Karte sollte daher in dem Haupt-Strom-Einschub-Dingens drin bleiben, wenn man runter geht zum Abend-Essen, sonst geht die Kilma nicht), Bademäntel, sehr guter Spa- und Wellness-Bereich, in dem man perfekt massiert wurde. Wiederholungstäter erhalten auch Preisnachlass ;-))) Vielen Dank an Fuliya und Abu fürs Verwöhnen. Wenn man vor 23. 00 Uhr ins bettchen möchte, sollte man auf Ohro-Pax zurückgreifen, oder sich die Show ansehen. Aber da man Urlaub hat, kann man ja auch mal länger aufbleiben, meine lieben Mecker-Rentner ;-)))) Die Zimmer sind aber wirklich sehr hellhörig, aber das ist doch in jedem Hotel so, oder???
Kaum Wartezeiten in den Bars, na ja, ist ja auch noch nicht Hochsaison gewesen. Zwei große Bars im Hotel, eine Pool-Bar und eine Strandbar. Trinkerherz, was willst du mehr? An der Poolbar gab es leider auch schnöselhafte Kellner, aber der positive Eindruck durch den sehr aufmerksamen und höflichen Murat im Service überwiegt. Man kann sich ja auch dort hinsetzen, wo man perfekt verwöhnt wird. Ein paar Euro Trinkgeld ist natürlich auch angebracht bei guten Service, aber das sollte eine Selbstverständlichkeit sein, gell! Aber Murat war darauf nicht scharf, hat mal gesagt, dass das nicht sein muss, aber wer gut arbeitet, soll auch gut verdienen, das Festgehalt eines Kellners ist da auch nicht so üppig... Daher wollte ich mich nicht zurückhalten, und zwei Euro täglich, für perfekten Service, das ist nicht viel! In den Haupt-Restaurants gab es die gewöhnliche Buffet-Verpflegung. Mir hat es geschmeckt, und satt wurde ich auch. Ein Besuch im türkischen Spezialitätenrestaurant lohnt sich aber auch!
Mann spricht deutsch, und zwar überall. Die Kellner kann man sich frei aussuchen, da man nicht an einem bestimmten Tisch gebunden wird. Unser Elvis, Sebahattin, war äusserst aufmerksam. Teilweise hatte er das Folgegetränk schon serviert, obwohl das alte noch nicht ganz leer war. Wenn man nicht da war, hat er uns vermisst. Hoffentlich ist er auch wieder im nächsten Jahr wieder da! Das machte sehr gute Laune! Der Check-In war super, die Koffer wurden sofort übernommen. Der Rezeptionist hätte vielleicht noch die Personalien aus dem Personalausweis abschreiben können auf das Check-In Formular, aber who's perfekt... Wenn man nicht enttäuscht werden möchte, sollte man sich nicht beschweren. Mein Anliegen, dass der Crosstrainer im Fitness-Raum endlich richtig programmiert werden soll, wurde zwar aufgenommen, aber in der zwei-wöchigen Anwesenheit tat sich da gar nichts. Es wäre ein Telefonat mit einem Fachmann vom Kundenservice nötig gewesen, und einer, der parallel mittippt. Sehr ernüchternd... Zimmerwechsel wegen nicht genug Meerblick gingen aber reibungslos über die Bühne.
Transferzeit ca. knappe Stunde, direkt an Strand, Meerblick buchen lohnt sich also ;-)) Großer Bazar mit vielen (nervenden) Verkäufern, die viel Fake-Sachen verkaufen möchten, in 8 Gehminuten-Entfernung. Hotel-Abendshows waren ok, Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, am Besten die Manavgat-Flussfahrt direkt unten am Strand buchen, spart an die 30, 00 EUR, und ist die 15, 00 EUR wert.
Wenn man seine Ruhe haben wollte, wurde man auch nicht belabert, Boccia, Strand-Volleyball, Fussball, Pool-Gymnastic oder ähnliches mit zu spielen. Die Animatuere waren alle ganz nett...
| Infos zur Reise | |
|---|---|