Winnie (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub im Alba Royal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ganze Hotel war sehr sauber und schön. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Auch von der Lage sehr gut. Man war schnell mit dem Bus oder Taxi in Side oder Manavgat.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und ohne Defekte, auch die Größe der Zimmer war ausreichend. Wie hatten einen sehr schönen Ausblick über den Pool zum Meer.

• Geschmack

Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und viel Auswahl. Da ist echt für jeden etwas dabei.

Alle sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum Kellner. Die Kellner waren sehr aufmerksam und immer nett und zuvorkommend. Besonders hervorszuheben ist unser Kellner Harun, er hat uns fast schon unsere Wünsch von den Augen abglesen.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool war sehr sauber uns erfrischend. War angenehm darin zu schwimmen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Winnie

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage