Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Die Größe des Hotels wirkt angenehm und überschaubar.Nach einem Tag findet man sich zurecht.Unser Zimmer war immer sauber,wenn auch manchmal erst am Nachmittag gereinigt wurde.Wer in diesem Hotel bei den Mahlzeiten nichts zum Essen findet hat einfach keinen Hunger.Es war alles vorhanden und immer sehr ordentlich und saubr präsentiert.Die Kellner waren immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man konnte immer in Ruhe seine Mahlzeiten einnehmen,was sicher auch durch das Fehlen nicht erzogener Kinder begründet ist. Wer mal in aller Ruhe ohne nervende fremde Kinder Urlaub machen will ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.Viel Gespräche mit anderen Urlaubern haben das bestätigt,dieses Hotel wird langsam ein Geheimtip.Die meisten Urlauber wollen alle wiederkommen oder waren schon mehrmals da.Dies sagt doch alles.Die Buchung für 2011 ist schon perfekt.Wir freuen uns jetzt schon auf diesen Urlaub.Es gab wirklich nichts zu meckern,wofür wir Deutschen ja eigentlich bekannt sind.Es war einfach nur ein SUPERURLAUB!!!!

• Unser Zimmer war völlig ausreichend,Dusche war ok ,Safe hat funktioniert,Fernseher hat funktioniert. Minibar wurde täglich aufgefüllt,was will man mehr.

• Wenn man möchte kann man 24 Stunden essen und trinken. Die Bedienung besonders am Pool war super,immer aufmerksam.Für ein kleines Trinkgeld war man sehr dankbar. Die Restaurants waren immer sauber.

• Das Personal war immer freundlich und aufmerksam,die Leute haben einfach Spass an ihrer Arbeit.

• Der Weg zum Strand dauert nur wenige Minuten.Liegen sind ausreichend vorhanden,der Strand selbst sauber.

Die Animationstruppe war Spitze,unglaublich vielfältig und trotz eines 12-14 Stundentages immer freundlich.Wir hatten sehr viel Spaß. Internetzugang im Zimmer hat problemlos funktioniert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise