Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kay (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Sehrschönes Hotel, super Service mit einer Ausnahme

schönes Hotel,mit sehr freundlichen und schnellen Mitarbeitern,service wird hier wirklich großgeschrieben,mit einer Ausnahme Vorsicht im Spabereich ,davon unten mehr

• Gut
  • Zimmer in Ordnung,das Bad hätte eine renovierung nötig,es funktioniert aber alles

• Gut
  • auch hier gibt es wenig zu beanstanden,die Qualität der speisen war sehr gut ,es wurde auch immer aufgefüllt,einzig die Ala Card Restaurants waren unserer Meinung nicht besonders,wir haben nur das Cubana besucht.Man muß sich beim Reservieren schon entscheiden ob man Fisch,Huhn oder Lamm möchte.Des weiteren gibt es keine Karte.man muß aus zwei suppen wählen,auch beim Dessert hat man zwei wahlmöglichkeiten.Da ist man im Hauptrestaurant besser bedient.Dort wie gesagt alles super

• kann man nur loben,alle waren sehr freundlich und auch schnell,auch mal ohne Trinkgeld gab es nie irgentwelche Probleme,Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden

• Direkte Strandlage nur durch einen Garten getrennt,allerdings mit Treppen,für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet,wir hatten welche im Hotel mit Hilfe kamen aber auch sie zum Strand

Es gab ein Hallenbad,einen Pool,Sauna und Dampfbad.Alles sehr ordentlich.Unser großer Kritikpunkt ist das Serviceteam des Spabereiches.Wir hatten als Pärchen einen Haman mit Massage für 100 min gebucht.Bei der Ausführung gab es keine klagen,die Damen gaben sich alle Mühe,so das auch die 120 Euro für uns beide in Ordnung gehen.Leider kam hinterher der Chef des Bereiches zu uns und hat unter vorspielung falscher Tatsachen (meine Frau wurde im Januar am Knie operriert) eine Behandlung empfohlen die im nachhinein völlig falsch war.Das Ende war das sie die nächsten Tage nur noch mit schmerzmitteln gehen konnte,auch das andere Bein war nun betroffen.Wir haben die Behandlung dann abgebrochen.Auch bei mir wurde es versucht,ich habe keine Beschwerden und bin Sportler,wollte man mir was im Schulterbereich etwas verkaufen,.Unsere Meinung: Haman mit einfacher Masage kann man machen,große Vorsicht ist geboten wenn es ins Medizinische geht,hier soll Geld verdient werden ohne die nötige Qualifikation auf jeden Fall Finger weg

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Kay

Lieber Gast Kay, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager