Wir waren zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten ein gemischtes Publikum mit Engländern und Anderen Nationalitäten aber nur wenige Gäste Aus Rußland
Wir hatten Glück und ein größeres Zimmer siehe Bilder welches mit Flachbildschirm 3 deutsche Programme, Minibar mit Softdrinks, Bier und sogar Nüssen bestückt war. Der Service war o.k aber oberflächlich. Hier besteht verbessungsbedarf.
Hier besteht Verbesserungsbedarf. Buffet lauwarm Auswahl ausreichend aber nicht abwechslungsarm. Kaffee sogar aus der Maschine ungenießbar dafür aber frisch gepresster Orangensaft! Das Mitzagsbuffet an der Beachbar war eingeschränkt aber gut. Die Bar hatte gut gekühltes Fassbier von Tuborg . Die Longdrinks allerdings aufgrund der Zutaten schlecht dafür mit Liebe gemacht :)
Alle Kellner waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Rezeption könnte Deutsch und war sehr hilfsbereit
Entfernung nach Side oder Manavgat problemlos mit Dolmus kurz zu erreichen. Fußläufig befindet sich der für die Türkei übliche Fake Bazar.
Am Strand die üblichen Wassersportanbieter und im Hotel Wellness und Fitnessstudio Die vorhandene Bowlingbahn war den gesamten Uraub defekt- schade
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager