Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr empfehlenswert

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es wird versucht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Essen super. Im Ganzen ein toller Urlaub.

• Zimmer ausreichend groß und leider schon etwas abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr zu empfehlen ist. Im Bad Dusche in der Badewanne, was für uns doch etwas unbequem war. Im kleinen Zoo des Hotels gab es auch einen Hahn, der uns jeden Morgen fast pünktlich um 4.00 Uhr wachgemacht hat. Dadurch fühlten wir uns doch gestört. Die Matratzen waren mir zu hart. Nach Reklamation wurde sofort Abhilfe geschaffen. Internet sehr schlecht , deshalb für 15 Euro/Woche zu teuer.

• Essen kann man eigentlich nicht beschreiben. Es gab Alles und das sehr schmackhaft. Ein Büffet, das seinesgleichen sucht. Ein Lob an die Köche - an das ganze Küchenpersonal!

• Der Service ist einmalig. Jeder freundlich und sehr um die Gäste bemüht, ob im Speiseraum oder an der Poolbar. Vom Zimmermädchen bis zum Gärtner.

• Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Schön angelegter Garten. Umgebung ebenfalls gepflegt. Dolmus hält fast vor der Tür, ebenfalls befindet sich der Taxistand vor dem Hotel. Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns ca. 50 Minuten.

• Gut

Haben wir nicht genuzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Waltraud

Hallo Waltraud, es freut uns sehr das Sie im ganzen einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit allen Bereichen zufrieden waren. Einige Gaeste finden die Matratze super, einige wiederum haben Schwierigkeiten. Wenn wir dies wissen, können wir auf jeden Fall versuchen, etwas zu organisieren, wie es bei Ihnen der Fall war. Wir müssen nur darüber informiert werden. Unsere Gaestebetreuung hat für jede Frage und jedes Anliegen ein offenes Ohr und freut sich darüber, den Gaesten weiterzuhelfen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Alba Royal Hotelmanagement