Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super hotel

⭐⭐⭐⭐⭐ Ein Hotel, das Maßstäbe setzt – absolut herausragend! Unser Aufenthalt im Alba Royal Hotel war von Anfang bis Ende einfach perfekt und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Bereits beim Ankommen spürt man die besondere Atmosphäre dieses Hauses: Ruhe, Eleganz, höchste Sauberkeit und ein Service, der wirklich von Herzen kommt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – und das nicht aufgesetzt, sondern ehrlich und respektvoll. Man fühlt sich hier nicht als Gast, sondern als gern gesehener Besucher. Ein ganz besonderes Lob geht an Rambo aus dem Animationsteam, der mit Charisma, Humor und großem Engagement für Unterhaltung sorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ebenso möchten wir Frau Sevil aus der Gästebetreuung hervorheben: Ihre Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind absolut vorbildlich. Sie war jederzeit ansprechbar und hat sich um alles gekümmert, noch bevor man überhaupt fragen musste. Auch das Essen verdient höchste Anerkennung: abwechslungsreich, frisch, geschmacklich hervorragend und wunderschön präsentiert. Hier findet wirklich jeder etwas – Qualität auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, äußerst sauber und bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die gesamte Anlage ist gepflegt, ruhig und ideal, um komplett abzuschalten. Wir sind das erste Mal im Alba Royal Hotel, aber ganz sicher nicht das letzte Mal. Dieses Hotel steht für Qualität, Klasse und echten Service. Wir werden jederzeit wiederkommen und können das Alba Royal Hotel uneingeschränkt und mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Volkan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Alba Royal Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten und Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses – geprägt von Ruhe, Eleganz, Sauberkeit und herzlichem Service – so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Es ist unser größtes Ziel, dass sich unsere Gäste nicht nur willkommen, sondern wirklich geschätzt fühlen. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau dieses Gefühl bei uns erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich auch sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Ihre freundlichen Worte über Rambo aus unserem Animationsteam sowie über Frau Sevil aus der Gästebetreuung machen uns sehr stolz. Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere kulinarische Vielfalt, die Qualität unserer Speisen sowie die Präsentation der Gerichte so gut gefallen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische Zutaten, Abwechslung und höchste Qualität, um unseren Gästen jeden Tag ein besonderes Geschmackserlebnis zu bieten. Dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und die gepflegte, ruhige Atmosphäre unserer gesamten Anlage genießen konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Alba Royal Hotel begrüßen und erneut verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage