Wir waren zum 4. Mal im ALBA Royal . Im Jahre 2016 waren wir nicht dort und waren in diesem Jahr gespannt, ob sich etwas im Service verändert hat. Aber wir wurden nicht enttäuscht! Es war alles Bestens!
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Badewannen sollten im Laufe der nächster Renovierungen durch Duschen ausgetauscht werden, da der Wannenrand für Ältere sehr hoch ist!
Schon zu Hause freuten wir uns auf den leckeren frischen Fisch an der Strandbar! Aber auch das Frühstücksbuffett und Abendbuffett wurden lecker, frisch, vielfältig und phantasievoll zubereitet! Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! An der Poolbar kann man leckes Eis bekommen und Abend an der Bar gab es Mixgetränke und andere alkoholische Getränke von gute Qualität.
Besonderen Dank an die Kellner Mesut, Hussein, Ibrahim, Kerim ( der immer ein Lied auf den Lippen hatte), Muhamad an der Bar und an den hervorragenden Fischkoch an der Strandbar! Aber auch die Animateure , insbesondere Alexa haben sich nett, unaufdringlich um die Gäste gekümmert. Es war vom 1. Augenblick, als wir das Hotel betraten, als kämen wir " nach Hause"!
Habe nur am Aquagym teilgenommen . An 3 Abenden in 10 Tagen war Tanz mit toller Livemusik!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mary |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast Mary, Alles Alba Royal Im Namen des Teams danke ich Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einer angenehmen Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager